Végétarienne j'ai pris l'habitude de cuisiner le tofu. Il remplace très bien les viandes mais uniquement s'il est bien cuisiné. Selon moi, pour l'apprécier, il faut l'associer aux bons ingrédients. Adeptes des épices, le tofu prend très vite des couleurs et de la saveur dans ma cuisine. Safran, massalé, cumin, poivre, herbes, ail, gingembre, ...tout y passe!
Les Ingrédients:
-350 gr de tofu coupés en dés
-2 oeufs
-2 yaourts nature (pots français)
-1 gros oignon émincé
-2 gousses d'ail hachées
-2 CS de graines de tournesol
-2 CC de levure
-Sel/poivre/herbes
(thym ou herbes de provence selon les goûts)
La recette en images :
Le résultat:
Bon Appétit!!!
Merci pour la recette. Je vais l'essayer. Ou mieux encore, je viendrai goûter ta terrine de tofu sur place. Est ce que vous la manger telle quelle ou en accompagnement ?
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